«Докатились». Кинчев разнес власти, QR-коды и обязательную вакцинацию.

«Теперь, оказывается, я не могу играть на гитаре и петь свои песни без согласования с Комитетом по культуре. Как они, однако, взбеленились, получив донос от какого-то гаденыша. (...) Так вот, дорогой Комитет, официально заявляю: я никогда не плясал ни под чью дудку и на старости лет учиться этому не собираюсь».

15 июля 2021

Collapse )

Мой комментарий к записи «Как Пшеки с Германии контрибуцию требовали !» от alex1861

Недавно я писал, повторю: Страны Восточной Европы, а теперь и оппозиция Белоруссии, все больше напоминают стаю дворняжек, которых из маленькой клетки с железными мисками и однообразной, но здоровой едой пересадили в клетку большую, где уже давно сидели дворняги Западной Европы, более откормленные фастфудом из алюминиевых мисок, выданным хозяином из-за океана. Заполучив такие же блестящие миски, они тут же дружно начали сворой лаять на их бывшего хозяина маленькой клетки, не понимая, что в большой клетке все то же и также. Такая же иерархия. только свора побольше. Да хозяин побогаче, и миски красивее. Крупные дворняги Запада с интересом наблюдают этот вой, иногда порычав вместе. Так, для затравки. Но не более, так как понимают, что сосед, хозяин малой клетки, может угостить их и розгами, и пинками под зад, что не однократно бывало раньше. А эти беспородные щенки пока не понимают, а может и не поймут, что от перемены хозяев и клеток разницы никакой, Только теперь пинков уже можно получить не только от старого, но и нового хозяина.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

(no subject)

 COLONELCASSAD—1 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ


VARLAMOV.RU—2 МЕСТО В ОБЩЕМ РЕЙТИНГЕ


Два упырка….Кто больше типа знает.  Кто кого перегрызет в этой помойке… На фоне трагедии в Казани особо цинично. 

Грустные заметки о параде 9 мая 2021г.


Никогда не смотрел российский парад,  последний раз по ТВ, ещё  при Советской власти.

1. Феерическое начало, удовольствие для предателей Родины всех мастей: Вывоз первым флага, под которым воевали власовцы и полицаи, лишь потом , как бы в придачу, Знамя Победы.

2. Выезжает как бы министр обороны, не служивший ни дня. зато герой и генерал армии, Под аркой ворот крестится….Какому богу? Да ладно, может для него это тяжелое испытание, поздравлять картавым голосом воинов. Могли бы за эти годы и подправить дикцию главному «генералу». 

3. Главная трибуна с ветеранами и Путиным в центре. Слева, ряженая бабуля явно не воин 41-45 гг., да и остальные. за редким исключением, под сомнением. Да ладно, убило присутствие девок в розовой форме неизвестных войск. Может кто знает, что это за эскорт?

4. Речь Путина. Написана. Но плохо прочитана, стареет, наверное. Оговорки тоже как бы незаметные, типа : Мы помним тех, кто даровал кровь, вместо кров, Сегодня мы видим недобитых карателей, В каждой семье хранится кто отвоевал эту победу….. Бывает.

5. Пошёл парадный стой. Кадеты-юнкера с иконостасом из медалей непонятно за что и чем заработанные, строй баб в кителях, сапогах и ослепительно белых юбках, почти как исподнее, ряженые в халаты казаки, явно не армейской стати и почему то без шашек. Нагаек и лошадей, но тоже обвешенные орденами – медалями.

Collapse )

MI3CH

ну чё, толстое говно задержан. пиздец чернышову-блохеру. митя теперь опущенный петух. поздравим его со вступлением в новую должность. 

Спасибо партии и правительству.

Сегодня по пути забежал в Ашан, что на м. Б. Рокоссовского. Купил пару бутылок новой водки «Ашан», так, в запас,  в выходные распробовал у соседа. Норм. пока новая, потом — как всегда... Напротив прилавок  с куриными яйцами. Диалог двух старушек за 70. Первая: Смотри, 1 категория 68, вторая -61. в Пятерочке меньше 75 цены уже нет. Другая ей отвечает: Да надо брать. возьмем по  три -четыре десятка мелких за 61, и на пасху покрасим. Вот сэкономим.... Пасха в 2021 г. 2 мая. Дата на коробке, спец смотрел- 09. 04. 2021. Это уже в Москве. Что ждать дальше? 

alexandr_rogers. Мышления полицая.

Написал свой отзыв. О Перебежчике из киева с предложением вернуться на ридну и возглавить революцию. В ответ-
(Deleted comment in alexandr_rogers). 

Что тут сказать. За кусок хлеба служит другой стране. и нагло пишет, что будет работать в  СМЕРШ. Натуральный полицай с задатками фашиста. Впрочем, о чем я? Такие люди нужны любому режиму.

Мон предложения по названию автомагистрали Москва-Казань.

1.Трасса Наказанье (на-Казань-е). 

2. Трасса Наказан (на-Казан). 

3.Трасса Сирота-казанская (Широта-казанская).

 4. Казаньбрал (Казань-брал).

 5.  a la Kazan....

 6. Нам татарам все равно… 

7. Незваный гость лучше автотатарина. 

8.  Татарам-даром-дам, татарам-даром-дам,... 

9. Нам татарам один @@@ : что Масква, что Сабантуй. 

10. Исянмесез, ипташляр (Здравствуйте, товарищи). 

11. Четыре татарина… 

12. уедем в Казань... там тоже Кремль есть.

 13. Дорога имени защитников Казани в 1552 году от войск Ивана Грозного. 

Ну и мой последний вариант: Шоссе Ивана Васильевича Грозного.